Кид против Кэт (Kid vs Kat )

год: 2008 (2 сезона)
страна: Канада
режисcер Роб Бутилье, Джош Мепхем, Грег Салливан
сценарий     Шелли Хоффман, Роб Пинкомб, Шэйн Симмонс

композитор Хэл Бекетт
жанр мультфильм, фантастика, комедия, семейный
премьера (мир) 2008
время 52 серии по 11 минут каждая

О чём?

На землю с другой планеты попадает голый кот. Родной планете грозит продовольственный кризис, и кот хочет узнать, где и как можно раздобыть много вкусной еды.
Кота берут в свою семью Бартонбергеры – Куп, Милли и их отец. Милли обожает кота, а Куп сразу же распознает в нем инопланетянина. Думая, что кот хочет захватить Землю, он постоянно делает ему пакости, но умный кот отвечает тем же.

Мои впечатления:

Ваш кот очень умен? Или вы считаете, что ваш голый кот – инопланетянин? Тогда этот фильм вам понравится.

Наткнулась как-то на этот сериал по каналу Дисней, и сначала мне не понравилось – кот и ребенок носятся друг за другом, в духе Тома и Джерри, и их игры жестоки – мистер Кэт то и дело пускает в ход свои особенные стальные когти, а мальчик пытается выгнать кота из дома.

Но потом я увидела одну серию, которая меня очаровала, и решила присмотреться к сериалу. В итоге я стала его смотреть регулярно. Некоторые серии проходные, но некоторые очень смешные и душевные. У режиссера фильма дома живет кот сфинкс, так что в некоторых сериях чувствуется понимание проблемы Настоящего Кошатника.

Вот серии, которые мне пока что запомнились и понравились:

«Рождество» – дедушка и бабушка едут в гости к внукам, а мистер Кэт пытается навестить родных на другой планете. Душевно и мило.

«Аллергия» – как аллергик, я просто не могла не смеяться над этой серией. Куп решает подстроить так, чтобы отец думал, будто бы у него аллергия на кота. Не делай другому зла – бумеранг к тебе вернется..

«Любимая мозоль»
– Милли заводит новую подругу. Отчаявшись вернуть внимание хозяйки, кот, плача, уходит из дома.

«Слабое место кота» – Милли прочитала в журнале о кошках, что у котов есть такое место на мордочке, при прикосновении к которому они млеют. Начальнику мистера Кэта с другой планеты это не нравится.

«Я в порядке, а ты – кот» – чтобы придать своей жизни оптимизма, Куп слушает на кассете установки на хорошее настроение. Но кот находит способ поиздеваться над мальчиком.

«Нападение котов-зомби» – Куп насмотрела ужастиков на ночь глядя, и мистер Кэт решил его попугать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оставьте комментарий